Генеральный прокурор Нью-Йорка Трамп описывает схему потенциального мошенничества в бизнесе

Генеральный прокурор штата Нью-Йорк Летисия Джеймс во вторник покойный Дональд Дж. Семейный бизнес Трампа неоднократно обвиняли в искажении стоимости своих активов в попытке поднять свою базу, заявив в судебных документах, что компания была причастна к «мошенническим или вводящим в заблуждение» действиям.

Подано Пришел ответ Последняя попытка г-на Трампа помешать допросу г-жи Джеймс Он и двое его взрослых детей Он был приведен к присяге в рамках гражданского расследования в отношении его бизнес-организации Трампа. Мистер. Расследование г-жи Джеймс в отношении Трампа и компании продолжается, и неясно, подадут ли его адвокаты в конечном итоге иск против них.

Однако такое конкретное обвинение Генеральная прокуратура предъявляет компании бывшего президента впервые. Мистер. Поскольку Трамп стремится остановить свое расследование, его широта взглядов усиливает давление на него, которое он называет дискриминационной охотой на ведьм. Джеймс — демократ.

В документе указывалось, что офис г-жи Джеймс сделал ложные заявления о стоимости шести активов Трампа и «бренда Трампа». Недвижимость включает в себя гольф-клубы в округе Вестчестер, штат Нью-Йорк, и в Шотландии, крупные здания, такие как 40 Wall Street на Манхэттене и дом мистера Трампа в Тауэре. Включая собственный пентхаус Трампа.

В иске г-жи Джеймс утверждается, что компания представила кредиторам, страховщикам и Налоговой службе неверную информацию о стоимости активов. В заявлении утверждалось, что несколько отчетов «увеличили собственный капитал г-на Трампа в целом как часть формы, которая в противном случае была бы выше, чем кажется».

Г-жа. Джеймс подробно рассказал о том, как компания подняла рейтинги: Стартовый взнос в размере 150 000 долларов был поднят г-ном Уилсоном. Трамп еще не зарядил гольф-клуб; Особняки, еще не построенные в одном из его частных поместий; И 20 000 квадратных футов, которых нет в его триплексе Trump Tower.

«Мы нашли серьезные доказательства того, что Дональд Дж. Трамп и организация Трампа искажали информацию о многих активах и представляли эти ценности финансовым учреждениям в целях получения экономической выгоды», — говорится в заявлении г-жи Джеймс.

Необычно, чтобы такие конкретные и серьезные обвинения фигурировали в судебных документах — вместо официальной жалобы, по словам г-на К. Он был подан в течение часа после крайнего срока в полночь, чтобы ответить на попытку Трампа избежать суда. Адвокаты г-жи Джеймс заявили, что обнародование подробностей не помешает их расследованию, и что офис изучает другие дела, которые не были возбуждены.

READ  Акции США слишком высоки, чтобы начать в 2022 году

Мистер. Адвокаты Трампа и его компании не ответили на запросы о комментариях.

Поскольку суд над г-жой Джеймс является гражданским, он является мистером Джеймсом. Трамп и его компания могут быть привлечены к ответственности, но не могут быть возбуждены уголовные дела. Его расследование идет параллельно уголовному расследованию. Вел Окружной прокурор Манхэттена Элвин Брок исследует некоторые из подобных случаев.. Офис г-жи Джеймс участвует в этом отдельном расследовании, и оно продолжается. Мистер Демократической партии. Прага, вступивший в должность 1 января, получил запрос от своего предшественника.

В начале декабря г-жа Джеймс подарила сапону г-ну Трампу, Дональду Трампу-младшему и Иванке Трамп. Миссис Джеймс уже мистер. Другой сын Трампа, Эрик Трамп, был допрошен. В октябре 2020 г. По словам нового суда, он воспользовался своим правом по Пятой поправке против обвинения себя в том, что ответил более чем на 500 вопросов.

После получения повестки адвокаты Трампа попросили г-на Федеральное правительство подало в суд Г-жа. Стремится остановить гражданское расследование Джеймса и помешать его офису участвовать в уголовном расследовании окружного прокурора. Мистер. В иске, в котором г-жа Джеймс обвинялась в нарушении конституционных прав Трампа, утверждалось, что ее расследование было политически мотивированным, и приводился длинный список ее публичных нападок на г-на Трампа.

Ранее в этом месяце адвокаты Трампа также обвинили г-на Поданы судебные документы В штате Нью-Йорк г. Пытаясь заблокировать сапону Джеймса, ему было предложено подать заявление во вторник.

Г-жа Джеймс, баллотирующаяся на переизбрание в этом году, утверждала в судебных документах, что г-н В то время как его офис собрал доказательства того, что компания Трампа причастна к потенциальному мошенничеству, следователи говорят, что г. «Много ложных заявлений и упущений, сделанных им или ею» — и были ли они сделаны умышленно.

Доказать дело может быть сложно. Оценки недвижимости в основном субъективны, и г-н. Адвокаты Трампа могут указать, что его кредиторы и страховщики — сложные финансовые учреждения, которые превратили свои отношения с Трампом в прибыль — не полагались на рейтинги компании.

READ  Джейсон Кидд говорит, что «Маверикс» нужны игроки помимо Луки Дончича, чтобы выступить против «Далласа» в матче со счетом 2:0 против «Финикс Санз».

Миссис Джеймс, мистер с марта 2019 года. Изучает деловую практику Трампа. В предыдущих документах он описал некоторые активы, которые он проверял, и сказал, что его следователи расследуют, не повысил ли Трамп стоимость займов и получения кредитов. Экономические и налоговые льготы.

В заявлении во вторник он показал, что бизнес бывшего президента исказил стоимость некоторых своих активов и как эти претензии позволили компании получить льготные кредиты, страховку и налоговые льготы.

Сборы являются центральными Финансовые отчеты Трампа, Годовой отчет о его активах и обязательствах, который он выдал кредиторам и страховщикам.

Мистер. Адвокаты Трампа, скорее всего, укажут на опровержение того, что данные в этих заявлениях не проверялись и не утверждались. Но миссис В офисе Джеймса заявили, что он «лично участвовал в рассмотрении и утверждении финансовой отчетности до ее публикации».

Например, в 2015 году, когда он пытался рефинансировать кредит на свою 40 Wall Street Tower в Нижнем Манхэттене, г-н. Финансовое положение Трампа оценивается в 735 миллионов долларов. И все же один кредитор решил, что его стоимость составляет всего 257 миллионов долларов.

Год назад г. Трамп оценил свой гольф-клуб Aberdeenshire в Шотландии в 435 миллионов долларов. Но, согласно информации, поданной г-жой Джеймс, эта оценка была завышена из-за ошибочного предположения организации Трампа о том, что на участке можно построить 2500 роскошных домов, хотя на самом деле было разрешено построить менее 1500 «домов для отпуска». Квартиры и гольф-виллы.

READ  Indoor places like Chicago restaurants, bars, gyms need vaccine proof - NBC Chicago

Более того, на протяжении многих лет Г. Компания Трампа, по некоторым оценкам гольф-клубов, Mr. Говорят, что он воплощает ценность личного бренда Трампа.

Г-жа. Хотя Джеймс не продемонстрировал, что компания извлекала выгоду из каждой оценки, в его документах утверждалось, что компания значительно увеличила свои активы, что г-н.

Г-жа. Адвокаты Джеймса заявили, что г-н Трамп представил как минимум два ложных заявления в налоговую службу и что он значительно завысил стоимость земли как в поместье Seven Springs Estate в округе Вестчестер, так и в своем гольф-клубе в Лос-Анджелесе. Г-жа Джеймс сказала, что стоимость Seven Springs, которая, как говорят, стоит 61 миллион долларов, была увеличена за счет расчета стоимости семи особняков, которых там не было. Мистер. Трамп получил миллионы долларов налоговых льгот на оба актива.

Следователи обвинили администрацию Трампа в неправильном расчете стоимости Башни Трампа, ложно завысив размер долгосрочного дома Трампа: г-н Трамп подписал документы, в которых утверждается, что с 2012 года площадь его пентхауса Triplex составляет 30 000 квадратных футов. Его площадь составляет 10 996 квадратных футов.

Дополнительные квадратные метры позволили компании претендовать на 327 миллионов долларов за квартиру в своей финансовой отчетности. Алан Х., давний финансовый директор организации Трампа. Г-жа Джеймс сказала, что во время расследования следователей Вайссельберга Джеймс сказал, что стоимость квартиры была завышена на 200 миллионов долларов «плюс-минус».

Мистер. Вайзельберг утверждает, что оценка имущества основывается на оценке профессиональных оценщиков. Трамп солгал в одной из страховых компаний. На самом деле в документации говорилось, что «оценки были сделаны сотрудниками организации Трампа».

Мистер. Компания Трампа уже находится под судом на Манхэттене. В июле бывший окружной прокурор Манхэттена Сайрус Р. Вэнс-младший, компания и Mr. Вайзельбергу было предъявлено обвинение. Реализует 15-летний план по предложению роскошных предложений без книг. Для некоторых руководителей. Дело должно быть передано в суд в конце этого года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *