Генеральный директор Delta говорит, что за последние четыре недели правительство затронуло 8000 сотрудников.

Сотрудник Delta Air Lines работает в международном аэропорту Лос-Анджелеса (LAX) в Лос-Анджелесе, Калифорния, 25 августа 2021 года.

Марио Тама | Гетти Изображений

Дельта Эйрлайнз Генеральный директор Эд Бастиан говорит, что около 8000 из 75 000 сотрудников за последние четыре недели дали положительный результат на Covit-19, что подорвало финансовые результаты компании во время напряженного праздничного сезона.

Дельта зафиксировала убытки в квартале из-за быстро распространяющейся вариации Omigran и предсказала еще одну на первые три месяца года, но предсказала возобновление путешествий в конце февраля.

Экипажи, оказавшиеся в стороне от серии зимних штормов и инфекций, вызванных вирусом омигран, отменили более 20 000 рейсов в США в период с кануна Рождества до первой недели января. Юнайтед Эйрлайнз Генеральный директор Скотт Кирби заявил в понедельник, что 3000 из 70 000 американских сотрудников положительно относятся к правительству.

За последние несколько дней количество отмен рейсов значительно сократилось. Результаты деятельности Delta были подтверждены в четверг: на прошлой неделе 1% рейсов были отменены из-за Omigron.

Бастиан сказал в интервью Squawk Box CNBC после публикации квартальных результатов, что у сотрудников с положительным результатом теста «не было серьезных проблем со здоровьем».

В конце прошлого года Delta обновила свою политику отпусков по болезни для сотрудников с положительным результатом на Covit-19, предоставив им пятидневную заработную плату вне больничных банков и дополнительные два дня, если они получат положительный результат на пятый день. Раньше у сотрудников был 10-дневный оплачиваемый отпуск. Центры по контролю и профилактике заболеваний вдвое сократили свои рекомендации на пять дней после обновления рекомендаций по изоляции полового акта.

Delta и другие авиакомпании призвали CDC внести изменения.

READ  Сьюзан Коллинз проголосует за кандидата Верховного суда Байдена Кетанджи Браун Джексон

Крупнейший профсоюз бортпроводников в США раскритиковал политику Delta. Сара Нельсон, президент Ассоциации бортпроводников, на прошлой неделе написала в Твиттере, что Delta «говорила работникам из рабочих групп приходить на работу с симптомами, даже если кто-то дома положительный». Он также сказал, что положительным работникам сказали: «Если температура ниже 100,9, приходите на работу через 5 дней, даже если у вас все еще положительный тест».

Опубликовано Дельта Письмо о прекращении и увольнении Комментарии к профсоюзу, пытающемуся организовать бортпроводников Delta.

Бастиан поддержал эту политику и сказал, что она основана на рекомендациях CDC.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *