В Сиэтле, штат Калифорния, в некоторых частях Соединенных Штатов, как сообщается, идет снегопад в связи с празднованием Белого Рождества.

А Белое Рождество наступило В некоторые части западной Америки.

После редкого зрелища в Сиэтле в субботу днем, в субботу днем ​​на горы по всей Калифорнии выпал снег.

Было много Отчеты Снегопад в районе Сиэтла, сообщает Национальная метеорологическая служба «Снег, тяжелое путешествие» Ожидается на дорогах местного значения.

А «Кажется бесконечным» Центральные метеорологи заявили, что районы с низким давлением из Тихого океана обрушатся на западное побережье, что вызовет холодные бури в середине недели.

Также был снег Сообщается Портленд, штат Орегон, район, где «Холодный арктический ветер» Переезды, сказали синоптики.

Последние прогнозы показывают, что в воскресенье в Сиэтле и некоторых частях Портленда выпадет не менее дюйма снега.

Был «Сильный, сильный снегопад» Суббота в бассейне реки Тахо и в Рино, штат Невада, по данным местной метеорологической службы. Автомагистраль между штатами 80 была закрыта второй день подряд возле саммита тонера на Калифорнийском шоссе. Сказал. Была начислена низкая заметность.

Сильный дождь и грозы обрушились на регион Персидского залива в субботу. В тот же день консультации по наводнению в Сан-Франциско были отменены.

Снег был грубо покрыт Четвертый в стране В субботу наконец-то было обещано вернуться в предгорья Калифорнии, где из-за падающих температур и свежей влажности ночной снег прилипал к пальме.

70-мильный перекресток на вершине Сьерра-Невады был закрыт в субботу, когда шторм подул второй ветер, который за ночь срезал почти 2 фута снега на некоторых горнолыжных курортах вокруг озера Тахо.

Даже в Сан-Диего, где снег бывает редко, можно взглянуть на порошок, но это может быть слишком поздно, чтобы считаться белым Рождеством.

«Мы можем получить немного пыли в горах округа Сан-Диего», — сказал Кейси Осванд, метеоролог.

READ  Dell's Magnetic Wireless Webcam Concept Can Help You Forget That Infamous Nose Camera

Однако в других частях Калифорнии Рождество было влажным и дождливым, поскольку штормы продолжали накрывать штат, вызывая внезапные наводнения и наводнения в некоторых районах во время курортного сезона.

Тем временем на южных равнинах температура продолжает повышаться. Федеральные синоптики обвинили «Нерегулярный горячий низкоуровневый тепловой гребень».

«Высокая температура бьет рекорд Воскресенье может быть от южных равнин до Средиземного моря », — сообщила Национальная метеорологическая служба.

«Большая часть юга значительно теплее, поскольку Техас и Оклахома снова поднялись в 80-х», — сообщили в службе. «Самая высокая средняя температура в воскресенье будет распространяться от северного Техаса до южного Канзаса, где температура будет на 25-35 градусов выше средней».

Ассошиэйтед Пресс И Тмин лошадь Внесенный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *