В отчете говорится, что в прошлом году у Илона Маска была двойня с одним из его руководителей

В ноябре Илон Маск и один из его топ-менеджеров тайно родили близнецов. отчет Среда, Insider. Откровение появилось в судебных документах с ходатайством об изменении фамилии детей на Маск.

Петиция, подписанная Маском, генеральным директором Tesla и SpaceX, и Шивоном Зилисом, директором по операциям и специальным проектам в частном нейротехнологическом стартапе Маска Neuralink, была одобрена судом в Остине, штат Техас, в мае. 36-летний Зилис ранее работал директором проекта в офисе генерального директора Tesla.

Природа их отношений не сразу была ясна. Зилис раньше жила в Сан-Франциско, но купила дом в Остине примерно за три месяца до рождения близнецов, сообщает Insider. Инсайдер сообщил, что сильно отредактированные списки петиции об изменении имени касаются как Маска, так и Зилиса.

Маск не ответил на запрос о комментарии. Связаться с Zilis для комментариев не удалось.

В серии твитов в четверг Маск не обращался напрямую к отчету Insider и публично не признавал близнецов своими детьми. Вместо этого он сделал косвенные шутки, такие как «Делаю все возможное, чтобы помочь кризису малочисленности» а также «надеюсь у вас большая семья

Новости о том, что у 51-летнего Маска есть дети от одного из его непосредственных подчиненных, появились менее чем через два месяца после того, как Insider сообщил, что SpaceX заплатил стюардессе 250 000 долларов за урегулирование обвинений что миллиардер обнажился перед ней во время полета. Позже Маск отверг обвинения, назвав их «совершенно неверными».

READ  В Сиэтле, штат Калифорния, в некоторых частях Соединенных Штатов, как сообщается, идет снегопад в связи с празднованием Белого Рождества.

У Маска, открытого сторонника роста населения, сейчас девять детей. Маск ранее твит о снижении рождаемости в 2017 году, заявив: «Население мира стремительно приближается к коллапсу, но, похоже, мало кто это замечает или заботится».

В мае Маск написал в Твиттере графику Wall Street Journal отслеживание «спада рождаемости» в США с 1940 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *