Все самые яркие моменты 64-й церемонии вручения премии «Грэмми»

Так и было, но из-за появления посреди выступления президента Украины Владимир Зеленскийкоторый говорил об украинских музыкантах в бронежилетах и ​​призывал к поддержке, все попало в контекст, который, казалось, ускользнул от вручения «Оскара» на прошлой неделе.

На мгновение ночь музыки и празднования прекратилась, и внимание переключилось на продолжающееся вторжение и бедственное положение украинского народа.

«Война — что может быть противнее музыки?» — сказал Зеленский. «Мы защищаем нашу свободу. Жить. Любить. Звучать. На нашей земле мы сражаемся с Россией, которая несет своими бомбами ужасную тишину. Мертвая тишина. Наполни тишину своей музыкой! Наполни ее сегодня. Чтобы рассказать нашу историю …Говори правду о войне».

Победители

Это был большой вечер, в частности, для трех артистов, которые ушли с четырьмя самыми большими наградами вечера.

Джон Батист стал лучшим альбомом года за «We Are», Силк Соник стал лучшим альбомом и песней года за «Leave the Door Open», а Оливия Родриго стала лучшей новой артисткой.

Doja Cat и SZA также одержали незабываемую победу — как за эмоциональную реакцию Doja Cat, так и за ее несвоевременный перерыв в туалете, который чуть не лишил ее момента. Однако все получилось у новых победителей в номинации «Лучший поп-дуэт/группа».

Спектакли

HER, Трэвис Баркер и Ленни Кравиц исполнили

Вышеупомянутое появление Зеленского положило начало выступлению Джона Ледженда, который спел «Free» в синем костюме, визуально приветствуя Украину.

В этот трогательный момент его сопровождали на сцене украинская певица Мика Ньютон, музыкант Сюзанна Игидан и поэтесса Люба Якимчук.

Барабанщик Фу Файтерс Тейлор Хокинс был отмечен в верхней части сегмента In Memoriam, посвященного потрясающему исполнению в исполнении четырех человек песни Somewhere из мюзикла «Вестсайдская история». Рэйчел Зиглер (звезда недавнего ремейка мюзикла), Бен Платт, Синтия Эриво и Лесли Одом мл. вместе дали самый вокально впечатляющий момент шоу.

В другом месте BTS вышли на сцену, чтобы энергично исполнить свой хит «Butter». Lil Nas X исполнил «Industry Baby» с Джеком Харлоу на фоне гигантской каменной статуи собственного лица — как обычно. Билли Айлиш принесла жару — и дождь — во время исполнения «Happier Than Ever», что, конечно же, не сделало команду швабры Грэмми счастливее, чем когда-либо (но, похоже, порадовало публику). (Дополнительным приятным моментом стало то, что выступления часто представляли члены закулисных команд артистов, например, тур-менеджеры.)

READ  Экономическая мощь заставляет ФРС действовать более агрессивно

11-кратный номинант этого года Батист также продемонстрировал свои навыки игры на фортепиано среди многих других с живой версией «Freedom», которая была олицетворением радости.

HER и Ленни Кравиц – с Трэвисом Баркером на барабанах – также произвели фурор своим потрясающим дублем «Are You Going to Go My Way».

Чего еще можно требовать от Грэмми?

Красная дорожка

Джастин Бибер и Хейли Бибер прибыли на Грэмми.
Перед действием на самом шоу, Красная дорожка доказала быть парадом вспышки вы можете получить только от Грэмми.

В обычное время Грэмми проходила бы в январе или феврале, за несколько недель до вручения Оскара, обычного финала сезона награждения. (На самом деле, Грэмми в апреле не было с 1965 года.) Но было что-то довольно уместное в том, что самая оживленная красная ковровая дорожка сезона премий завершила сезон.

Lil Nas X показал, что жемчуг — лучший друг хитмейкера. Джастин Бибер был в костюме для двоих. Джей Бальвин носил свое сердце на голове. А Ким Тэхён из BTS, выступающий в роли Ви, носил все бумажные цветы на выпускном вечере у себя на лацкане, и это выглядело хорошо.

Действительно, мужчины, возможно, украли показ мод в этом году, но дамы были представлены в отделе, задающем моду. Смотрите: шипы для волос Доджа Кэт и тонкие брови Лаверн Кокс.

Однако самой большой тенденцией вечера было еще одно обещание, данное Ноем в начале шоу — отсылка к тому, что разное самый шумный момент шоу: Все держали чужие имена подальше от своих уст. И нам от этого стало лучше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *