Все готовы умереть на этом холме в первом трейлере Stranger Things 4 Volume 2

Хотя музыка играла на удивление значительную роль в первой половине Нетфликс Очень странные дела 4том 1 так и не удосужился дать Эдди Мансону больная гитара который был показан в первые трейлеры этого сезона. В первом тизере для Очень странные дела Том 2тем не менее, уходящий король Клуба Адского Пламени Хокинс Хай, наконец, получает свой топор как раз вовремя для эпической битвы в Изнанке.

Очень странные дела 4 Том 1 окончательно раскрыли происхождение Векна, злобное присутствие, которое годами угрожало Хокинсу., и установили, что Одиннадцать и ее друзья действительно являются одной из немногих групп, способных уничтожить существо, когда оно пытается войти в их мир из Изнанки. В новом трейлере все чувствуют давление, когда возвращаются в Хокинс, вооруженные новыми знаниями о том, с чем они столкнулись и насколько серьезна опасность, которую представляет Векна. Хотя Др. Мартин Бреннер не уверен, что недавно восстановленных способностей Одиннадцати достаточно, чтобы она могла сойтись лицом к лицу с первым представителем своего сверхчеловеческого вида. Подход Векны не оставляет ей другого выбора, кроме как вернуться в свой родной город, чтобы противостоять ему лицом к лицу.

В трейлере не ясно, когда и как Одиннадцать воссоединится со своими союзниками в этом сезоне, но в нем есть мелькающие моменты того, как все они отправляются в Изнанку, предположительно, чтобы победить Векну и заставить ее подчиниться. сила музыки Кейт Буш. В то время как кадры кассетного плеера Макс подразумевают, что она сыграет свою роль в победе над демоном, фокус на Эдди, наткнувшемся на гитару, убедительно свидетельствует о том, что, когда Очень странные дела 4 Том 2 выходит на Netflix 1 июля, и эпическая битва, к которой он ведет, станет адским джем-сейшеном.

READ  Сотни домов были потеряны в округе Боулдер из-за того, что в пятницу продолжались пожаротушения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *