Водители застряли более 15 часов на I-95 в округе Стаффорд, штат Вашингтон — NBC4 Вашингтон

На межштатной автомагистрали 95 в округе Стаффорд, штат Вирджиния, в течение более 15 часов несколько грузовиков разбились посреди сильной метели, в результате чего водители оказались в затруднительном положении, поскольку дорога была засыпана снегом и льдом.

У многих водителей нет газа. У некоторых нет еды и воды. Некоторые говорят, что в машине находятся дети, домашние животные и члены семьи, нуждающиеся в медицинском обслуживании.

«Мы идем к людям, как только можем. Мы понимаем серьезность ситуации », — сказала Келли Хэннон, пресс-секретарь Министерства транспорта штата Вирджиния.

Во вторник утром Sopper 4 совершил перелет более 95 между штатами, где водители застряли на мель на 15 часов и более.

VDOT сообщает, что в настоящее время осуществляется программа по сопровождению и перемещению выброшенных на мель транспортных средств. Во вторник утром были замечены пожарные округа принц Уильям, доставляющие одеяла и бутылки с водой.

В офисе губернатора Ральфа Нортама заявили, что ведутся работы по открытию центров обогрева. Нортэм сказал, что команда солнечных лучей должна помочь расчистить дороги, но призвал всех избегать I-95.

Сенатор США Тим Кейн из Вирджинии заявил, что у него серьезные проблемы.

«Я начал свою обычную двухчасовую поездку в Вашингтон вчера в 13:00. 19 часов спустя я еще даже не приблизился к Капитолию», — сказал Кейн в Twitter. Он сказал, что его офис находится в контакте с транспортными властями.

Водитель Энн Голд сообщила, что движение было остановлено, когда она ехала во Флориду в понедельник днем. В 6:20 утра во вторник Голд сообщил, что в Гридлоке увеличилась длина лишь нескольких автомобилей.

READ  NASA Ingenuity Helicopter обнаружил обломки космического корабля на Марсе

«Позади меня столько автомобилей и грузовиков, сколько я могу видеть перед собой, и так было уже 12 часов», — сказал он во вторник утром.

К 7 утра вторника движение остановилось. Министерство транспорта штата Вирджиния подтвердило, что оба направления на I-95 закрыты между Рутером Гленом в округе Кэролайн и выходом 152 в Дамфрисе, округ Принц Уильям. Это 48-мильная остановка через район Фредериксбурга. 14,1 дюйма снега было зафиксировано в понедельник..

«Мы работаем над тем, чтобы перенаправить как можно больше трафика, используя каждую транзакцию между районами Принца Уильяма и Кэролайн», — сказал VDOT Фридрихсбург. «Биржи указаны в следующих миллиметрах: Exit 104, 110 Caroline, 118, 126 Spotsey, 130 FXBG 133, 136, 140, 143, 148 Stafford, 150 и 152 PW».

Полиция штата Вирджиния ввела запрет на длительный срок, чтобы группы могли безопасно добраться до застрявших автомобилистов. Компания заявила, что с понедельника отреагировала на сотни аварий, но с некоторыми травмами и без жертв.

«Это беспрецедентно, и мы продолжаем перемещать припаркованные грузовики, чтобы добиться прогресса в восстановлении гусениц», — говорится в заявлении окружного инженера VDOT Фредериксбурга Марси Паркер.

«Мы не только убираем грузовики, но и обрабатываем снег и многие дюймы снега, скопившиеся вокруг них, чтобы автомобилисты могли безопасно добраться до места назначения, когда полосы вновь откроются», — сказал Паркер.

Все южные полосы автомагистрали I-95 на 136-й миле возле Centerport Parkway были закрыты после аварии с участием шести тракторных прицепов в полдень в понедельник. Никто не пострадал, но столкновение способствовало созданию больших резервных копий.

Ханан сказал, что буровые бригады, плуги и полиция штата Вирджиния оказали помощь в работе. Сотрудники заблокировали дорогу и попытались переместить грузовики.

Ханан сказал, что звоните 911, если вы знаете кого-нибудь, кто нуждается в неотложной медицинской помощи.

Он сказал всем остальным, что знает, что это плохая ситуация, и что они работают, чтобы вернуть людей домой.

Ниша Семеста, которая находилась в ловушке на юге более 12 часов с двумя кошками в машине, сказала, что водители даже не могли выйти из одного штата в другой за припасами. Боковые дороги тоже были непроходимыми.

«В настоящее время мы очень обеспокоены доступом к пище, воде и санитарии», — сказал он. «Я знаю, что некоторые люди начинают беспокоиться о газе».

Водитель грузовика Эмили Клементон предложила водителям грузовиков спрашивать людей, есть ли у них лишние предметы, такие как закуски или бутылки с водой. Он сказал, что многие водители грузовиков готовы, если они застрянут.

Клементон сказал, что условия изменились, когда она и ее штурман въехали в Вирджинию.

«Я никогда не видел ничего подобного, — сказал Клементон.

Сотни водителей попали в ловушку или попали в аварию По всей округе из-за снегопада до 15:00 в понедельник

Следите за новостями на NBC Washington, чтобы узнать больше об этой растущей истории.

Президент Джо Байден прибыл в Вашингтон из-за метели, которая, как ожидается, принесет 10 дюймов снега в округ Колумбия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *