Власти Украины обнародовали новое видео изнутри Запорожской АЭС после обстрела

Россия готова направить в Украину еще до 1000 наемников в ближайшие дни и недели, поскольку высокопоставленный представитель западной разведки предупредил, что Москва может «бомбардировать города до подчинения», что может привести к значительным жертвам среди гражданского населения.

США уже увидели «некоторые признаки» того, что российские наемники могут быть замешаны в Вторжение Москвы в Украину «В некоторых местах», — сказал ранее на этой неделе высокопоставленный представитель министерства обороны, но не было ясно, где именно и в каком количестве.

«Мы видели некоторые признаки того, что они наняты», — сказал чиновник.

Теперь официальный представитель США сообщил CNN, что Россия планирует в ближайшем будущем отправить еще до 1000 наемников.

Заторможенные силы: Некоторые российские силы боролись с проблемами морального духа и неудачами на поле боя, в том числе массивный конвой к северу от Киева, который в течение последних нескольких дней оставался в тупике.

По словам чиновника, силы наемников укрепят ослабевшие части, так как вторжение России в Украину подходит к концу второй уик-энд.

Чиновник добавил, что США считают, что наемники, уже находящиеся в Украине, «плохо проявили себя, столкнувшись с более жестким, чем ожидалось, сопротивлением со стороны украинцев», и что по состоянию на конец февраля в ходе войны уже было убито около 200 таких наемников.

Между тем официальные лица США и Запада ожидают, что Россия увеличит темпы и силу своих ударов по ключевым населенным пунктам Украины, включая столицу Киев.

Усиливающееся нападение: Россия теперь, похоже, готова «бомбардировать города до подчинения», заявил в пятницу один высокопоставленный представитель западной разведки, что может привести к значительному увеличению числа жертв среди гражданского населения.

READ  Экономическая мощь заставляет ФРС действовать более агрессивно

«Это очень грубый подход», — сказал чиновник. «Тяжелое оружие не только тяжелее по весу, но и тяжелее с точки зрения урона, который оно может нанести. И они гораздо менее разборчивы».

Другие официальные лица заметили, что российская стратегия сместилась с военных целей на гражданское население, при этом все больше нападений сосредотачивается на населенных пунктах.

«Предстоящие дни, вероятно, будут еще хуже, с новыми смертями, большими страданиями и большими разрушениями, поскольку российские вооруженные силы перебрасывают более тяжелое вооружение и продолжают свои атаки по всей стране», — заявил в пятницу генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

нас Госсекретарь Энтони Блинкен повторил это мнение во время пресс-конференции в пятницу в Брюсселе, где он встречается с европейскими союзниками.

«Атаки Кремля наносят все больший ущерб гражданскому населению. Сотни, если не тысячи украинцев были убиты, гораздо больше ранены, как и граждане других стран. Более миллиона беженцев бежали из Украины в соседние страны. Миллионы людей по всей Украине оказались в ловушке во все более ужасных условиях, поскольку Россия разрушает все более важную инфраструктуру», — сказал Блинкен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *