Вирус американской короны: эксперт говорит, что январь будет « действительно тяжелым месяцем » из-за увеличения инфекций, связанных с топливом омега-3

«Январь будет очень трудным месяцем, и в течение месяца людям придется контролировать себя, и это затронет многих людей», — сказал д-р Ашиш Джа, декан Школы общественного здравоохранения Университета Брауна.

Согласно данным Университета Джона Хопкинса, опубликованным в понедельник, каждый день на прошлой неделе регистрировалось в среднем 237 061 новый случай Govt-19.

Ежедневно новых случаев заражения — 251 988, некоторые предсказывают, что США скоро побьют рекорд, установленный 11 января.

«Я думаю, что мы увидим полмиллиона случаев в день — легко — в первые 10 дней следующей недели», — сказал CNN в воскресенье медицинский исследователь CNN доктор Джонатан Райнер.

По словам Джа, большинство вакцинированных и поощренных людей не заболеют серьезными заболеваниями, но это не относится к тем, кто не вакцинирован.

«Многие люди, не получившие вакцину, сильно заболевают, и это может быть очень изнурительным», — сказал Джа. «Я надеюсь, что к февралю, конечно к марту, количество инфекций снизится, и они начнут приходить (весной), и погода начнет улучшаться. Это тоже поможет. «

Джа сказал, что люди могут защитить себя, вакцинируя, поощряя и принимая меры предосторожности в общественных местах.

«Я призываю людей носить высококачественные маски там, где людей больше в любое время, и они будут оставаться в помещении надолго», — сказал Джа.

Хирургическая маска отлично подходит для быстрого похода из продуктового магазина в пустой магазин, но для других мероприятий она подходит. Маска N95 или KF94 По его словам, обеспечивает лучшую защиту.

В преддверии Нового года в пятницу небольшие собрания полностью вакцинированных людей будут в безопасности, сказал доктор Энтони Фаучи. Но люди должны избегать больших вечеринок, где вакцинация всех гостей неизвестна, сказал он.

READ  Авиапассажиры столкнутся с задержками и отменами в выходные 4 июля

«Когда вы говорите о праздновании Нового года для 30, 40, 50 человек, вы не знаете статуса вакцины, я настоятельно рекомендую: держитесь подальше от этого в этом году», — сказал директор Фаузи. Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний.

«Для этого будут другие годы. Но не в этом году».

Дела Govt-19 « ждут на грани » среди детей

Сложные праздники не приносят удовольствия и неудобств многим медицинским работникам, особенно тем, кто слишком молод для вакцинации.

Д-р Клаудиа Хоэн, директор отдела по контролю за детской инфекцией в UH Rainbow Babies and Children’s Hospital в Огайо, сказала: «У всех нас были эти дети вместе во время Рождества.

«У нас еще есть праздник, чтобы отпраздновать Новый год, а затем мы отправим всех в школу. Все ждут на грани, гадая, что мы увидим».

По всей стране количество детей, поступивших в больницу Govt-19, в сентябре приближается к рекордному уровню.

За три недели количество госпитализированных в педиатрическую больницу Нью-Йорка увеличилось в пять раз. В Чикаго количество людей, попавших в педиатрическую больницу, увеличилось в четыре раза. В Национальной детской больнице в Вашингтоне более половины тестов Govt-19 оказались положительными.

Главный врач Техасского отделения детской педиатрии и неотложной помощи в Хьюстоне сказал, что он обеспокоен нынешним ростом.

«На странице (педиатрия) указано, что, в отличие от взрослых — относительно небольшое количество взрослых попадает в больницу с таким же количеством пострадавших, — мы думаем, что на самом деле мы видим все большее количество детей, поступающих в больницу», — сказал он. Доктор Стэнли Спиннер.

Люди ждут в понедельник очереди на тесты Govt-19 на мобильном полигоне на Таймс-сквер в Нью-Йорке.

Доктор Хуан Салазар, главный врач Детского медицинского центра Коннектикута в Хартфорде, говорит, что дети являются легкой мишенью для вируса.

READ  Брайан Флорес рассказал CNN, что его дети вдохновили его подать иск против НФЛ и трех команд, обвиняющих в расовой дискриминации.

«Это влияет на большие сообщества и определенно влияет на детей так, как мы никогда раньше не видели», — сказал он. «Это ново по сравнению с прошлым годом».

Обновляет рекомендации CDC по изоляции

Через несколько дней после обновления руководства Время изоляции медицинскими работниками Те, кто дал положительный результат на Covit-19, а также Центры США по контролю и профилактике заболеваний обновили рекомендации для широкой публики.
CDC Сокращено рекомендуемое время для изоляции Люди с Covit-19 должны носить маску в течение первых пяти дней, если нет симптомов, в течение пяти дней, пока другие находятся поблизости. Предварительные рекомендации рекомендовали изолировать на 10 дней.
«Подавляющее большинство случаев передачи SARS-CoV-2 происходит на ранней стадии заболевания, обычно за 1-2 дня до и через 2-3 дня после появления симптомов», — говорится в заявлении CDC. А Отчет Объявляет обновленные правила.

Новые рекомендации CDC позволят бессимптомным людям «вернуться к работе раньше, безопасно и с минимальным риском», — сказал доктор Уильям Шаффнер, профессор инфекционных заболеваний в Медицинском центре Университета Вандербильта.

«Это поможет вернуть наши механизмы в работу и улучшить их работу в Новом году».

CDC также обновил рекомендуемый период изоляции для тех, кто страдает от Govt-19.

Тем, кто не был вакцинирован, тем, кто не принимал вторую дозу МРНК более шести месяцев, или тем, кто не делал повторную прививку, CDC рекомендует применять маску еще на пять дней после изоляции в течение пяти дней.

По словам CDC, получателей бустерных прививок не нужно изолировать, если они подверглись воздействию Covit-19, но они должны носить маску в течение 10 дней после воздействия.

Мэгги Фокс CNN, Вирджиния Лэнгмэйд, Джен Кристенсен, Крис Лиакос, Соннет Свайр, Кевин Липтак и Дженнифер Корн внесли свой вклад в отчет.

READ  Новогодние распродажи в Quest Store идут хорошо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *