«Викинги» сократили список кандидатов на пост главного тренера, назначили собеседование с Харбо

После того, как в понедельник «Рэмс» вылетели в Лос-Анджелес, чтобы взять интервью у координатора атаки Кевина О’Коннелла и координатора защиты Рахима Морриса, «викинги» сократили свое время на западном побережье и отправились домой, чтобы взять интервью у двух финалистов в Миннесоте.

Второе из этих двух интервью, вероятно, получит больше заголовков, чем другие в учебном цикле 2022 года.

Согласно источникам, знакомым с ситуацией, тренер из Мичигана Джим Харбо отправится в Миннесоту в среду, чтобы взять интервью у викингов — в этот день команды колледжей продемонстрируют свои новые занятия по набору персонала в Национальный день подписания. После этого Харбо возьмет интервью у викингов. «Исследовательский разговор» В субботу он подумывает о возвращении в НФЛ через семь лет после того, как его уволили 49 игроков.

Он пошел 44-19-1 в регулярном сезоне с 49ers за свои четыре года, проиграв три последовательных игры чемпионата NFC Сан-Франциско и один Суперкубок (проиграв команде Ravens, которую тренировал его брат Джон). Он был тренером 49ers, когда генеральный менеджер Vikings Квази Адофо-Менса начал работать в исследовательском отделе Сан-Франциско.

Так же, как Харбо выиграл с 49 игроками, викинги интересуются азартными играми. Командная собственность уже давно говорит о коллективной культуре. Срок полномочий Майка Циммера и Рика Спилмана закончился напряженностью в компании, И «Викинги» создадут игру для тренера высшего уровня, чей первый заезд в НФЛ закончился разногласиями с фронт-офисом.

После сезона 2014 года Харбо Он был освобожден после раскола С гроссмейстером Трентом Баалке. Почти сразу же он был нанят Мичиганом, чтобы возглавить титул «Большая десятка» и тур плей-офф по студенческому футболу в 2021 году, через год после того, как школа сократила его зарплату вдвое в рамках четырехлетнего продления.

READ  Республиканский губернатор штата Индиана. Эрик Холкомб наложил вето на законопроект, запрещающий трансгендерным девочкам играть в женских школьных спортивных командах

Слухи о том, что Харбо, возможно, вернулся в НФЛ, циркулировали в последние недели, и сообщения, связывающие его с «Дельфинами» — владельцем Стивеном Роузом, который является ключевым сторонником Мичигана, — появились после первого разговора «Викингов» с тренером в субботу. Росс сказал, что он не может быть человеком, который отделит Харбо от Мичигана, но он может играть за тренера, если интерес викингов будет означать, что он немедленно вернется в НФЛ. Тем не менее, викинги, кажется, в очереди на первое интервью с ним.

Координатор защиты «Джайентс» Патрик Грэм, который впечатлил «Викингов» в виртуальном интервью в субботу, сказал, что это произойдет на следующий день после его второго интервью с командой во вторник.

«Викинги» должны были поговорить с координатором защиты 49ers Димеко Райанесом в Персидском заливе во вторник, но 37-летний Райнес отказался от поисков и быстро вернулся из Калифорнии, решив остаться с занявшим второе место NFC. Присутствие Харбо в конкурсе на должность викингов также могло быть фактором, повлиявшим на решение Райана уйти.

По крайней мере, в понедельник викинги сосредоточились на двух координаторах представителя NFC Super Bowl.

Включая группу викингов Адофо МенсаРоб Бжезински, исполнительный вице-президент по футбольным операциям, и совладелец Марк Уилф сели на рейс в южную Калифорнию в понедельник утром для второго дневного интервью с О’Коннеллом и Моррисом, через день после того, как помогли им выиграть чемпионат NFC в Лос-Анджелесе. На стадионе SoFi.

36-летний О’Коннелл провел второе интервью с техасцами для работы тренером в понедельник и, как говорят, интересуется «Ягуарами», однако любой разговор с Джексонвиллем придется отложить после Суперкубка. «Ягуары» не просили О’Коннелла выступить в окне лиги для первоначального интервью с тренерами плей-офф.

READ  Новинка Samsung Galaxy S22 Ultra может иметь меньше памяти, чем прошлогодняя модель

О’Коннелл был тренером квотербеков «Вашингтона» в 2017 году, стартовым тренером в последнем сезоне Кирка Казинса, а в 2019 году вместе с Кевином Стефански и Гэри Кубиаком руководил организацией, похожей на викингов, в Миннесоте. В 2016 году он работал с Adofo-Mensah в Сан-Франциско, где занимался специальными проектами под руководством Чипа Келли из команды 49ers.

45-летний Моррис работал тренером «Бакканирс» со счетом 17–31 с 2009 по 11 год, а Дэн Куинн, уволенный с поста временного тренера «Атланты» в 2020 году, работал со счетом 4–7. Он тренировал преступность и оборону как в НФЛ, так и за ее пределами. Он был одним из последних тренеров. Наряду с первоначальным раундом интервью Vikings, он произвел на команду достаточно сильное впечатление, чтобы дать личное интервью в понедельник.

Прежде чем викинги наймут тренера, они должны провести как минимум два личных собеседования с кандидатами из числа меньшинств. Воссоединение с Моррисом и Грэмом в черном удовлетворит эту потребность.

Хотя «Викинги» могут достичь устного соглашения с О’Коннеллом или Моррисом на этой неделе, ни один тренер не сможет начать с командой до тех пор, пока «Рэмс Бенгалс» не сыграют в Суперкубке LVI 13 февраля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *