Вернон Уинфри, отец Опры и бывший советник, умер

«Вчера с семьей, окружившей его кровать, я имела священную честь быть свидетелем того, как человек, ответственный за мою жизнь, сделал свой последний вздох», — сказала Опра, отдавая дань уважения своему отцу. поделился в Instagram. «Мы чувствовали, как покой входит в комнату, когда он уходит».

В дани, написанной на Oprah Daily, издании образа жизни Опры, говорится, что Опра смогла провести время со своим отцом в Нэшвилле в последние недели его жизни.

4 июля Вернон был удивлен «Празднованием в честь Вернона Уинфри» и барбекю на заднем дворе, где его окружали друзья и близкие.

Празднование было способом подарить ее отцу его «цветы, пока он еще достаточно хорошо чувствует их запах», — сказала Опра в более раннем посте.

Во время празднования для него пел друг Опры и певец госпел Уинтли Фиппс. «Он ПОЧУВСТВОВАЛ любовь и упивался ею, пока не перестал говорить», — написала она.

Вернон был известным парикмахером в своем районе и 16 лет проработал в Совете Метро Нэшвилл.

«Я выражаю свои глубочайшие соболезнования семье Вернона Уинфри. Вернон 16 лет проработал в Совете метрополитена и посвятил свою жизнь предпринимательству, парикмахерскому искусству и наставничеству молодых людей в обществе», — заявил мэр Нэшвилла Джон Купер. говорится в Твиттере. «Ветеран армии и дьякон, он оставил после себя наследие службы».
Мать Опры, Вернита Ли, умер в 2018 году в 83 года. Ли родилась в Миссисипи и в молодости родила Уинфри. Ли и Вернон никогда не были женаты.

READ  Los Angeles Angels RHP Арчи Брэдли выбыл из строя после перелома локтя при падении в землянке во время драки в Сиэтл Маринерс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *