Брюс Уиллис продал недвижимость на 65 миллионов долларов из-за ухудшения здоровья

Брюс Уиллис и его жена за последние четыре года продали недвижимости на 65 миллионов долларов, так как любимый актер стремился упростить себе жизнь на фоне ухудшающегося здоровья.

У 67-летнего Уиллиса была диагностирована дегенеративная афазия головного мозга, как объявила его семья в среду, и он закрывает занавес своей легендарной голливудской карьеры, которая насчитывает 44 года.

При поддержке своей 13-летней жены — 43-летней модели Victoria’s Secret Эммы Хеминг — Уиллис теперь будет проводить большую часть своего времени в их доме стоимостью 9,8 миллиона долларов в Брентвуд-Парке, Лос-Анджелес.

Неясно, когда Уиллису впервые поставили диагноз заболевания, которое влияет на речь и понимание.

Тем не менее, с 2018 года всеми любимый актер, состояние которого оценивается в 250 миллионов долларов, резко сокращает свой портфель недвижимости.

Брюс Уиллис на фото со своей женой Эммой Хеминг в 2018 году — в год, когда они начали массовое сокращение. С тех пор супруги продали недвижимость на 65 миллионов долларов.

Уиллис изображен со своей дочерью Скаут, 30 лет, на изображении, которое она разместила в Instagram в пятницу.

Уиллис изображен со своей дочерью Скаут, 30 лет, на изображении, которое она разместила в Instagram в пятницу.

Уиллис и Хеминг продали эту квартиру на Манхэттене с видом на Центральный парк за одну неделю.  Недвижимость с шестью спальнями была продана за 18 миллионов долларов в январе 2018 года.

Уиллис и Хеминг продали эту квартиру на Манхэттене с видом на Центральный парк за одну неделю. Недвижимость с шестью спальнями была продана за 18 миллионов долларов в январе 2018 года.

Брокер по недвижимости Уиллиса сказал во время продажи на Манхэттене, что пришло «время сокращать расходы».

Брокер по недвижимости Уиллиса сказал во время продажи на Манхэттене, что пришло «время сокращать расходы».

Пентхаус на Манхэттене за 18 миллионов долларов

В январе 2018 года Уиллис выставил на продажу свой пентхаус на Манхэттене, который в течение недели был продан за 18 миллионов долларов.

«Пришло время сократить расходы», — сказала их тогдашний брокер Энн Катбилл Ленейн из Дугласа Эллимана.

Кооператив с шестью спальнями и площадью 6000 квадратных футов по адресу 271 Central Park West, который они купили в 2015 году за 17 миллионов долларов, имел 150 футов фасада Центрального парка.

READ  Кьюба Гудинг мл. Признает себя виновным в насильственном прикосновении

Двухэтажное здание ранее принадлежало Уэсли Иденсу, совладельцу Milwaukee Bucks.

На верхнем уровне располагались просторная кухня и столовая, а на нижнем уровне находятся пять больших спален, включая главную спальню.

В главной спальне есть две гардеробные, гардеробная со встроенным туалетным столиком и ванная комната в стиле спа.

Дуплекс был продан финансисту Джеффри Алану Кесвину.

Поместье в Айдахо за 5 миллионов долларов

Позже в том же году, в октябре, Уиллис продал свое поместье в Айдахо, недалеко от исторического, любимого знаменитостями горнолыжного курорта Солнечной долины.

Уиллис продал свое ранчо на берегу озера площадью 20 акров недалеко от Хейли, штат Айдахо, за 5 миллионов долларов в октябре 2018 года.

Уиллис продал свое ранчо на берегу озера площадью 20 акров недалеко от Хейли, штат Айдахо, за 5 миллионов долларов в октябре 2018 года.

На фото актер снимается в своем последнем фильме «Райский город».  В фильме Уиллис воссоединился с Джоном Траволтой впервые после «Криминального чтива» в 1994 году.

На фото актер снимается в своем последнем фильме «Райский город». В фильме Уиллис воссоединился с Джоном Траволтой впервые после «Криминального чтива» в 1994 году.

Солнечная долина привлекала таких людей, как Мэрилин Монро, Кларк Гейбл и Эрнест Хемингуэй, которым так понравился этот район, что он купил там дом в Кетчуме.

Среди нынешних домовладельцев Арнольд Шварценеггер, Клинт Иствуд, Джейми Ли Кертис, Том Хэнкс и Джастин Тимберлейк.

Уиллис, родившийся в Германии, но выросший в Нью-Джерси, имеет большой опыт работы в Айдахо.

Актер и его бывшая жена Деми Мур переехали в город Хейли в 1988 году, чтобы увести свою семью подальше от голливудского внимания.

В 1994 году Уиллис начал скупать недвижимость на главной улице Хейли под названием корпорации IxNay Investment Trust.

В дополнение к собственному дому актер купил для Мур пустыри, пиццерию, бар, кинотеатр и второй дом, чтобы показать ее обширную коллекцию кукол.

Мур, которая была замужем за Уиллисом с 1987 по 1998 год, до сих пор владеет домом в этом районе. Она и Уиллис пережили пандемию в доме со своими 33-летними дочерьми Румер; Скаут, 30 лет; и Таллула, 28 лет, плюс Хеминг и их две маленькие дочери, Мэйбл, 10 лет, и Эвелин, 7 лет.

Ранчо Уиллиса площадью 20 акров на берегу озера недалеко от Хейли было первоначально выставлено на продажу в 2011 году за 15 миллионов долларов, а затем повторно выставлено на продажу в 2016 году по той же цене.

Наконец, в октябре 2018 года он был продан за 5 миллионов долларов, что по-прежнему было самой крупной продажей жилья в районе Хейли.

Дом площадью 8 400 квадратных футов был полностью перестроен Уиллисом в 2003 году, и в настоящее время в нем есть шесть спален, гостевой дом и тренажерный зал. Уиллис также добавил к собственности несколько ручьев и прудов, а также бассейн с подогревом, в котором есть водные горки, водопады и веревочные качели.

Отступление на Теркс и Кайкос за 27 миллионов долларов

Год спустя, в августе 2019 года, Уиллис решил расстаться со своим любимым карибским курортом на островах Теркс и Кайкос, где они с Хемингом поженились в 2009 году.

Собственность площадью 13 500 квадратных футов находилась на курорте COMO Parrot Cay, а соседями Уиллиса были Донна Каран и Кит Ричардс.

Имущество было продано за 27 миллионов долларов — чуть меньше 27,5 миллионов долларов за самый дорогой объект недвижимости на острове — соседний дом, известный как Oliver’s Cove, который был продан в 2016 году.

Уиллис купил 7,37 акра земли на берегу в 2000 году и завершил строительство комплекса в азиатском стиле в 2004 году.

Пэррот-Кей является домом для таких известных личностей, как Кит Ричардс и Донна Каран.

Пэррот-Кей является домом для таких известных личностей, как Кит Ричардс и Донна Каран.

Бассейн в Parrot Cay на островах Теркс и Кайкос.

Бассейн в Parrot Cay на островах Теркс и Кайкос.

Он состоит из главного дома с пятью спальнями, павильона для йоги и двух гостевых домиков с тремя спальнями в каждом.

Пара возобновила свои клятвы в доме незадолго до того, как выставить его на продажу.

«За последние 20 лет мы оставили так много прекрасных воспоминаний на острове», — говорится в заявлении, сделанном в то время. Архитектурный дайджест.

«Мы влюбились и поженились там, провели два детских месяца на Кей, и именно на нашем пляже мы обновили наши клятвы».

В октябре 2021 года они продали свой последний оставшийся участок земли на Пэррот-Кей — пустой участок, ушедший за 6 миллионов долларов.

Особняк округа Вестчестер стоимостью 7,66 млн долларов

Последним объектом эпической распродажи стал особняк Уиллиса в округе Вестчестер, к северу от Нью-Йорка.

Уиллис продал особняк в Вестчестере в декабре 2019 года за 7,66 млн долларов.

Уиллис продал особняк в Вестчестере в декабре 2019 года за 7,66 млн долларов.

Вид с воздуха на собственность Вестчестера в районе, известном как Бедфорд Корнерс.

Вид с воздуха на собственность Вестчестера в районе, известном как Бедфорд Корнерс.

Особняк площадью 9000 квадратных футов в Бедфорде, недалеко от горы Киско, был продан за 7,66 миллиона долларов в декабре 2019 года.

Расположенный на 22 акрах, он выходил на Кротонское водохранилище; соседями были Марта Стюарт, Ральф Лорен, Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас.

Уиллис и Хеминг купили недвижимость за 12 миллионов долларов в 2014 году и делили время между Вестчестером и своей квартирой на Манхэттене.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *