Борис Джонсон извинился за посещение Даунинг-стрит на вечеринке «Принеси свой ликер» во время локаута

В начале еженедельной сессии вопросов премьер-министра Джонсон сказал, что присутствовал на встрече за 25 минут до ухода на работу. Он сказал, что надеется, что встреча будет рабочим мероприятием, но, оглядываясь назад, согласился с тем, что ему следовало отправить участников внутрь.

Лидер оппозиции Хайр Стормер назвал оправдание премьер-министра Великобритании «нелепым» и «оскорбительным».

«У нас есть: жалкая сцена человека, покидающего дорогу после нескольких месяцев предательства и разочарования», — сказал Стормер. Лидер лейбористов спросил, уйдет ли премьер-министр в отставку.

Комментарии премьер-министра в среду прозвучали через несколько дней после нескольких дней возмущения. Акция «Принеси свой алкоголь» Проводится на Даунинг-стрит в период расцвета первого в Великобритании локаута из-за Covid-19.
Ночь понедельника, Оказалось 20 мая Мартин Рейнольдс, его главный личный секретарь, отправил электронное письмо более чем 100 сотрудникам Даунинг-стрит с просьбой «выпить в общественном месте в Саду № 10».

В электронном письме, которое было независимо подтверждено CNN, гостям предлагалось «принести свой ликер» и «воспользоваться прекрасной погодой».

Это произошло, когда я был в Великобритании. Строгая блокировка Для борьбы с распространением Govt-19. В то время людям в Великобритании запрещалось встречаться более чем с одним человеком на улице, и они несли за это юридическое наказание. На рабочем месте в официальном руководстве говорится, что личные встречи должны проводиться только «абсолютно необходимо».

Джонсон опроверг сообщения о том, что он и его жена Гэри Джонсон присутствовали на мероприятии. Он сказал, что не будет давать дальнейших комментариев, поскольку расследование вечеринок на Даунинг-стрит продолжается.

Если министр правительства нарушает министерский закон, он должен уйти в отставку.

Члены собственной Консервативной партии Джонсона уже решительно выступили, заявив, что Джонсон, лидер шотландских консерваторов, должен уйти в отставку, если он будет посещать эти напитки.

READ  Пит Дэвидсон обращается к выходу из «SNL» до выхода финала в эфир – Крайний срок

Обвинительное заключение от 20 мая последовало после череды скандалов, которые поставили под вопрос, насколько Джонсон заслуживает этот пост. Скандалы варьируются от одного из его союзников-консерваторов — в нарушении правил кампании — до попыток исправить правила, чтобы предотвратить его отстранение от парламента, до заключения выгодных сделок Govt-19 с теми, кто тесно связан с Консервативной партией.

Перед Рождеством поступали сообщения о многочисленных вечеринках с напитками на Даунинг-стрит во время различных блокировок в Великобритании. Обвинения во взрыве повлияли на опросы общественного мнения Джонсона, и большинство британских граждан считают, что он должен уйти в отставку с поста премьер-министра, если он посетит вечеринку 20 мая на этой неделе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *