Больница переполнена молодыми пациентами правительства-19, от младенцев до подростков. Вот что родители хотят, чтобы другие знали

Его мать, Кэвиэль Кофф, не может говорить.

«Это так страшно», — попытался сдержать слезы Кофф.

В той же больнице Хьюстона 17-летняя Хейли Муланокс борется с Covit-19 на аппарате искусственной вентиляции легких. Она никогда не видела своего трехнедельного ребенка с тех пор, как почти месяц находилась в медицинской коме.

По всей стране больницы борются Беспрецедентное восстание Дети в Правительстве-19 — спровоцированы праздничными собраниями и очень заразными типами дельта и омигран.
На прошлой неделе в среднем Ежедневно в больницы поступали 574 ребенка, страдающие от болезни Govt-19. — Данные об эпидемии, согласно данным Центров США по контролю и профилактике заболеваний.

И один врач беспокоится: «Мы увидим, как больше детей попадут в больницу за очень короткий период времени».

Девочка-подросток в коме пропускает рождение ребенка

Свой 17-й день рождения Хейли провела в медицинской коме.

Мало ли она знала, что ее дочь Сайла должна будет родить на 10 недель раньше.

Мать Холли, Эми Вудрафф, сказала, что семейный тест Govt-19 был «семейным».

«Наше путешествие в Ковит началось … 29 ноября. Мы с дочерью дали положительный результат на Ковит», — сказал Удраф.

Нет никаких доказательств того, что вакцины Govit-19 не влияют на фертильность или половое созревание.

Хотя Вудрафф прекрасно справлялся со своей болезнью, у него не было дочери-подростка.

Хейли был госпитализирован в Амарилло, и ему была проведена искусственная вентиляция легких.

На 29 неделе беременности «она не могла дышать», — сказал Удраф. «Ее уровень кислорода был слишком низким — недостаточно, чтобы поддерживать ребенка».

Итак, находясь в медицинской коме, Холли перенесла кесарево сечение и 9 декабря родила Силу.

Она весит 3 фунта 6 унций. Удивительно, но его бабушка сказала, что у ребенка не было правительства-19.

Вудрафф сказал, что не знает, как сообщить новость о том, что Хейли пропустила рождение дочери и первые несколько недель ее жизни.

READ  Берни Сандерс готов поддержать основные вызовы против кино и Манчини - в прямом эфире | Американские новости

«Я мать. Не могу представить. Вот почему моя маленькая девочка находится далеко от нашей маленькой девочки», — сказал Удраф. «Мое сердце истекает кровью из-за нее».

Медсестра создает реестр новорожденных для нового отца после того, как его непривитая жена умерла от правительства-19 до встречи с их ребенком

Пока Сайла находилась в больнице Амарилло, ее мать пришлось доставить в Детский Техасский центр в Хьюстоне, примерно в 900 милях от нее.

В Амарилло Утраф сказал: «Мать была в очень плохом состоянии, и они не могли провести все лечение, в котором нуждалась мать, когда она была ребенком».

Вудрафф сказал, что Холли не была вакцинирована вакциной Govt-19 — ее беспокоило, как вакцина может повлиять на ее ребенка.

Но пока Вудрафф сказал, что будет поощрять своих близких пройти вакцинацию.

«Я хочу того, кого хочу», — сказал он.

«Я не ожидал, что правительство»

Мать 4-месячного Грейсона Перри сказала, что беспокоилась, что ее ребенку придется делать укол.

5-летний, 3-летний и 4-месячный ребенок — губернатор 19 Кивил Кофф никогда не предполагал, что болезнь может быть вызвана самой болезнью.

«Они даже простуды не любят, — сказал Кофф. «Некоторым может быть трудно поверить. Но мои дети на самом деле не больны».

Дети до 5 лет все еще ждут вакцины Govt-19

Ситуация резко изменилась, когда 4-месячный ребенок Грейсон пришел в правительство-19. Сейчас он госпитализирован в Детскую больницу Техаса, крупнейшую педиатрическую больницу страны. И Кофф опасается, что ему поставят искусственную вентиляцию легких.

«Я не ждала Ковита», — сказала 24-летняя мать.

«Я была дома, потому что он был беременен. Я пошла на прием к врачу. Я могла пойти в продуктовый магазин на случай, если мне понадобится пойти в продуктовый магазин. Но я не могла никуда пойти, кроме этого».

Но Кофф сказал, что ему не делали прививку от Covit-19. Он сказал, что полагает, что Грейсону поставили диагноз «болезнь правительства-19» после рождественской встречи.

READ  A properly preserved dinosaur embryo was found inside its egg in China

Кофф сказал, что он «действительно думает» о вакцинации.

Пострадало беспрецедентное количество детей

За две недели количество детей, госпитализированных с Covid-19 в Texas Children, увеличилось в четыре раза.

Что нужно знать родителям об отправке своих детей в школу во время учебы?

Доктор Питер Ходс, содиректор Техасского центра разработки детских вакцин, сказал, что восстание усилится с распространением варианта Омигран.

«Это король правительственных вирусов, которые могут распространяться так далеко. И мы увидим беспрецедентное количество детей, инфицированных и отправляющихся в больницы», — сказал Ходес.

Вдобавок он сказал: «Мы проделали ужасную работу по вакцинации наших детей по всем направлениям».

Среди пациентов Govit-19, поступивших в Детскую больницу Техаса, «у них много респираторных симптомов … пневмония, им нужна респираторная поддержка, чтобы лучше дышать», — сказала д-р Мелани Китакава, временный медицинский директор отделения интенсивной терапии больницы.

На первых курсах Предполагает, что Омикрон вызывает менее тяжелые заболевания. Омигрон более заразен, чем дельта-вариант.

«Можно госпитализировать и других детей», — сказал доктор Джим Версалович, главный патолог Детского отделения Техаса.

«Проблема в том, что при таком количестве детей и взрослых, страдающих этим заболеванием, мы можем видеть больше детей, попадающих в больницу за очень короткий период времени, даже при низком уровне госпитализации», — сказал он. «Это определенно создает нагрузку на наши ресурсы здравоохранения».

Кубок Пони CNN и Майкл Кируба внесли свой вклад в этот отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *