Берни Сандерс готов поддержать основные вызовы против кино и Манчини — в прямом эфире | Американские новости








15:25

Манчин произносит речь об избирательных правах и реформах








15:09

Келли поддерживает изменения правил для принятия законопроекта о праве голоса

Обновлено








14:46

Республиканская реструктуризация ослабляет влияние избирателей из числа меньшинств, говорится в отчете.

республиканцы В новом отчете говорится, что по мере того, как по всей стране проводятся новые границы округов, влияние избирателей из числа меньшинств сильно искажается в их пользу, что ослабляет их влияние. Центр правосудия Бреннана.

В отчете, в котором рассматривается состояние игры в текущем десятилетнем цикле перераспределения, указывается республиканцы Они утверждают, что новые налоги основаны на дискриминации в их усилиях по ликвидации районов проживания меньшинств.

Хотя расовая дискриминация является незаконной в новом определении, Верховный суд США в 2019 году постановил, что дискриминация на основе дискриминации является приемлемой.

Бреннан Центр
(@БреннанЦентр)

Многие карты избирателей, появившиеся в результате цикла переопределения 2021–2022 годов, изображают расистского и дискриминационного Джерома. Свобода голосования: Закон Джона Льюиса обеспечивает важные меры защиты, которые имеют значение в промежуточный период. https://t.co/ZWL0STc5JP


19 января 2022 г.

«В этом цикле наблюдаются беспрецедентные попытки подорвать политическую власть черных, латиноамериканских, азиатских и коренных общин, особенно в южных штатах, впервые за более чем полвека, не подпадающие под действие Раздела 5. Закона о праве голоса, «, — говорится в сообщении.

«Были более агрессивные нападения на власть меньшинств в пригородах южных штатов, таких как Техас и Джорджия. Там республиканцы быстро хирургическим путем удалили диверсифицированные округа, где цветные сообщества в последние годы пользовались все большим успехом на выборах», — добавили в нем.

В отчете также говорится, что республиканцы полностью контролируют жеребьевку 187 из 435 округов Палаты представителей США, что делает округа менее конкурентоспособными.

Дональд Трамп Республиканская партия, контролируемая путем переопределения под старые карты, выиграла 54 округа с преимуществом в 15 и более пунктов в ограничительных штатах. По новой схеме это число увеличится до 70.

Цикл переопределения все еще продолжается. Нью-Йорк, Теннесси и Миссури по-прежнему входят в число штатов, где законодатели рисуют новые карты.








14:34








14:30

Сандерс говорит, что может поддержать основные задачи кинематографа и Мансина.

READ  В отеле Гаваны погиб 31 человек, собаки ищут выживших

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *