Байден заявил, что для американцев закупят еще 500 млн тестов

ВАШИНГТОН — Президент Байден в четверг активизировал реакцию своей администрации на вспышку вируса короны, вызванную вариантом Омигрона, сообщив о своей срочной необходимости в помощи в больницах и пообещав предоставить американцам бесплатные испытания и маски, поскольку страна вступает в третий год эпидемии. . .

Мистер. Байден сказал, что поручил своим сотрудникам купить дополнительные тесты на 500 миллионов долларов для распространения среди американцев, что удвоило предыдущие закупки правительства, поскольку его администрация изо всех сил пыталась отреагировать на очень заразный Омикрон.

Кроме того, президент сказал, что больницы отправят в шесть пострадавших штатов в общей сложности 120 военнослужащих. Он пообещал обнародовать планы на следующей неделе, чтобы помочь американцам Предоставляет бесплатные высококачественные маски Лучшее средство для профилактики вирусных инфекций.

В четверг утром в Белом доме г-н правительство.

«Мы продолжим работу с ритейлерами и интернет-магазинами», — сказал он.

Но неизвестно, когда тесты будут доступны. Мистер. Байден объявил Первая партия из 500 миллионов испытаний незадолго до РождестваПо словам представителей Белого дома, первая партия объявления не будет выпущена до конца этого месяца. Подробная информация о том, как американцы могут запросить эти тесты, включая государственный веб-сайт тестирования, должна быть опубликована в пятницу.

Президент не сказал, когда будет произведена и распространена новая партия из 500 миллионов тестов. Но домашние испытания — с более чем 20 000 испытательных площадок по всей стране — могут помочь удовлетворить растущий спрос, поскольку люди пытаются продолжать работу, учебу и общественную жизнь, несмотря на быстрое распространение вируса, сказал он.

«Мы собираемся опубликовать веб-сайт на следующей неделе, где вы сможете заказать бесплатное обследование на дом», — сказал он, добавив, что те, у кого есть медицинская страховка Вы можете получить быстрый возврат средств за покупки до восьми пробных версий в месяц..

READ  Гарри Рид был отмечен Байденом и Обамой за службу

Мистер. Байден не предоставил никаких подробностей о том, что, по его словам, было планом по обеспечению доступа американцев к высококачественным маскам. Эксперты говорят, что маски KN95 и N95 защищают от Омикрона лучше, чем обычные тканевые или хирургические маски, которые носят многие.

Объявление о помощи больницам — это начало отправки 1000 военнослужащих, чтобы помочь врачам и медсестрам справиться с эскалацией случаев заболевания Омигронов, сказал г-н К. — сказал Байден.

Президент Ллойд Дж. Остин III вместе с министром обороны и директором Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям Дином Крисвеллом рассказали, как группы отправляются в сильно пострадавшие районы Белого дома. В начале января он призвал военных помочь больницам. Байден сказал в конце прошлого месяца.

Президент сказал, что новые бригады врачей, медсестер и других парамедиков начнут прибывать в больницы Мичигана, Нью-Джерси, Нью-Мексико, Нью-Йорка, Огайо и Род-Айленда. Наняли бригады скорой помощи, чтобы очистить пространство.

Каждое из этих состояний затрагивается Астрономический подъем В известных случаях личный пик, достигнутый прошлой зимой, уже превзойден, Согласно базе данных New York Times. По состоянию на среду Род-Айленд достиг 700 процентов от пика прошлой зимы, в то время как отдельные случаи В Нью-Йорке И Нью-Джерси Это в четыре-пять раз превышает прошлогодний общенациональный пик.

READ  Результаты лотереи драфта НБА 2022: Мэджик получает № 1 общий выбор, Тандер приземлился под номером 2, Короли прыгают в четверку лучших

В пяти из шести штатов есть отдельные больницы, которые уже преодолели пик прошлой зимы; Нью-Мексико Исключение составляет 73 процента в этой высокой точке. И со смертями, Мичиган, Нью-Мексико и Огайо Выше пика последних дней, а Нью-Джерси и Нью-Йорк ближе к этому уровню.

Эти развертывания являются частью усилий администрации Байдена по борьбе с недавним ростом числа дел Omicron. Более 780 000 в день По всей стране. Число американцев, госпитализированных с Covid-19, возросло примерно до 142 000 человек.

Исследования показали, что Омигрон Вызывает менее тяжелое заболевание И Вакцины безопасны от побочных эффектов Для большинства населения многие специалисты в области общественного здравоохранения рекомендовали Недостаточное внимание к показателям заболеваемости И Больше внимания больницам Среди рекордсменов национальных шипов. Однако эксперты обеспокоены Количество случаев Будет бременем для систем здравоохранения Уже пострадал от предыдущих волн И борется с нехваткой кадров. Хотя хоть некоторых госпитализировали Случайно дал положительный результат на вирус Эксперты говорят, что после госпитализации в условиях, отличных от Govit-19, случайное заражение может представлять еще более значительный риск для здоровья.

Мистер. Для Питтона его неспособность контролировать эпидемию помогла снизить его рейтинг одобрения, когда он вступил в должность на второй год. Его помощники стремятся предать гласности свои усилия по борьбе с вирусом.

Власти говорят, что администрация направила 800 военных и сотрудников службы экстренной помощи в 24 штата, племени и территории с тех пор, как поблагодарила Omigron за его первое открытие в Южной Африке.

Кроме того, официальные лица заявили, что более 14 000 членов Национальной гвардии в 49 штатах были задействованы для оказания помощи больницам с вакцинацией, тестами и другими медицинскими услугами. Эти сорта были оплачены Планом искупления США, который г. Это закон, который предложил Байден в начале своего срока.

READ  The James Web Space Telescope has begun its journey to see the dawn of Starlight

По словам официальных лиц, поскольку страна продолжает бороться с эпидемией, в ближайшие дни может быть развернуто больше военных парамедиков.

Адель Хассан Предоставленный отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *