Антонио Браун заявил, что будет играть против Джетс против травмы и перенесет операцию на лодыжке

Бывший Тампа-Бэй Пираты Широкий ресивер Антонио Браун Перед тем как покинуть поле в середине игры против «Нью-Йорк Джетс» в воскресенье, он сказал, что команда играет с чувством травмы и что ему придется перенести операцию на лодыжке. Браун сказал в пространном заявлении, опубликованном в среду вечером, что его первые публичные комментарии были после воскресной игры.

Ранее на этой неделе главный тренер Брюс Арианс Браун не сказал тренерам, что он травмирован. Хотя арийцы После игры Браун говорит: «Больше никаких баксов».Команда не делала никаких ходов по списку, когда Браун был на связи в понедельник.

«Из-за моей приверженности спорту мой тренер оказал на меня прямое давление, чтобы я получил травму и начал играть. Несмотря на боль, персонал ввел мне то, что, как я знал, было самым сильным и иногда опасным болеутоляющим, о котором предупреждала НФЛБ, несмотря на то, что «Против использования, я сделал все для команды», — сказал Браун. «Я играл до тех пор, пока не стало ясно, что я не могу безопасно использовать лодыжку для выполнения своих игровых обязанностей. Вдобавок ко всему, боль была мучительной.

«Я сидел в сторонке, и мой тренер подошел ко мне и сказал:« Что с тобой, что с тобой? »Я сказал ему:« Это моя лодыжка ». Но он знал это. Он приказал мне уйти. Я подошел к полю, и я сказал: «Тренер, я не могу». Он не обращался за медицинской помощью, а вместо этого сказал мне: «Готово!» Он провел пальцем по моему горлу, и тренер все время повторял мне: «Если я не играю, я нахожусь на коне».

Браун сказал, что в понедельник утром ему сделали МРТ, и на нем были обнаружены фрагменты сломанной кости в его лодыжке, «разорванная связка от кости» и потеря хряща. Он обвинил двух «лучших хирургов-ортопедов» в том, что они просмотрели МРТ и спланировали операцию, но призвал Бакс посетить «врача по их выбору».

READ  Titans RP Деррик Генри играет с металлическими пластинами в стопе и обуви против команды Бенгалии.

Четверг, коричневый Написал в Твиттере то, что выглядело как обмен текстами С Arians он не мог «набрать полную скорость», но хотел быть готовым к воскресной игре против Jets.

коричневый Он резко отказался от воскресной игры. Тампа-Бэй снова выиграла в третьей четверти. Браун выглядел расстроенным вне игры в середине тачдауна команды. Он снял форму и плечи как товарищ по команде. Майк Эванс Пытался его успокоить. Браун снял нижнее белье и перчатки и бросил их толпе, сидящей за скамейкой для баксов.

Перед тем, как пойти в раздевалку, Браун провел три приема на 26 ярдов. Бьюкенен победил Джетс 28-24 Том БрэдиБосс 33-ярдового приземления, выигравший игру Сирил Грейсон На часах осталось 15 секунд.

«Ситуация сложная, — сказал Брэди Браун о почтовой связи. «Мы все любим его и глубоко о нем заботимся … Я думаю, что каждый должен проявлять сострадание и сочувствие в некоторых из самых сложных вещей».

В понедельник Арианс отрицал то, о чем он и Браун говорили, прежде чем покинуть поле WR в воскресенье.

«Я не знал, что он (ранен)», — сказал Арианс. «Понятно, что произошло. Он ушел с поля, и все. Мы поговорили, и он ушел с поля».

Арианс сказал, что не контактировал с Брауном после игры. В понедельник вечером Браун был замечен сидящим на поле во время победы «Нетс» над «Гриззлис» со счетом 118-104.

(Фото: Rich Graysl / Icon Sportswire через Getty Images)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *