Актриса Энн Хеч тяжело ранена в огненной автокатастрофе в Мар-Виста – NBC Лос-Анджелес

Актриса Энн Хеч была тяжело ранена в результате автокатастрофы с огнем в дом в Мар-Висте в пятницу, сообщили источники NBCLA.

Об аварии сообщили незадолго до 11 часов утра в квартале 1700 на Саут-Уолгроув-авеню, сообщил Брайан Хамфри из пожарной охраны Лос-Анджелеса.

Полиция сообщила, что водитель ехал по жилой улице и врезался в жилой дом на 30 футов. Mini Cooper, попавший в аварию, превысил скорость и, возможно, врезался в бордюр, прежде чем пролетел более двух футов через передний двор и врезался в дом.

Хозяйка дома в момент аварии находилась во дворе и не пострадала.

Сосед рассказал, что он увидел после того, как этого водителя спасли.

«В доме было много дыма. Я думаю, что они использовали кран, чтобы переместить машину, чтобы извлечь водителя. Это было безумие».

Хамфри сказал, что машина остановилась внутри двухэтажного дома площадью 738 квадратных футов, построенного в 1952 году.

По словам Хамфри, авария привела к повреждению конструкции и пожару.

«Пятидесяти девяти пожарным потребовалось 65 минут, чтобы получить доступ, локализовать и полностью потушить стойкое пламя в сильно поврежденной конструкции, а также спасти одну взрослую женщину, найденную в автомобиле, которая была доставлена ​​в районную больницу парамедиками LAFD в критическом состоянии», — сказал Хамфри.

READ  Ан-225: на Украине уничтожен самый большой в мире самолет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *