Аарон Роджерс не получит поддержки среди избирателей НФЛ MVP: « самый большой идиот в лиге »

По крайней мере, один избиратель в этом году НФЛ MVP говорит, что не поддержит пионера, Грин Бэй Пэкерс Защитник Аарон Роджерс.

«Я думаю, что он плохой парень», — сказал Хаб Аркуш, редактор и генеральный менеджер Chicago Football Magazine, во время интервью Роджерсу. Чикаго Радиостанция WSCR-AM.

Пекари вошли в историю как Аарон Роджерс

Ожидается, что Роджерс получит награду MVP второй год подряд, но Аркуш сказал, что не заслужил ее в этом году из-за драматичного и бурного сезона.

Квотербек Green Bay Packers Аарон Роджерс разминается перед футбольным матчем НФЛ против Pittsburgh Steelers 3 октября 2021 года в Грин-Бэй в Висконсине.
(Ассошиэйтед Пресс)

«Я не думаю, что вы можете наказать свою команду, свою организацию и своих фанатов за то, что вы самый большой дурак в лиге», — сказал Аркуш на спортивной радиостанции Arkush на спортивной радиостанции.

Перед началом текущего сезона он косвенно критиковал фронт-офис «Пакерс» за то, должен ли Роджерс уйти в отставку или присоединиться к другой команде, выразив свое разочарование их выбором на драфте.

Packers Whiteout Downday Adams отслеживает позицию Аарона Роджерса до появления свободного агентства

Но Роджерс в конце концов сыграл — приведя свою команду к лучшему результату в НФЛ 13-3 (всего за одну неделю), завоевав титул чемпиона Северного дивизиона NFC и в следующем сезоне достигнув лучшего результата в первом раунде.

«Был ли он более ценным на поле? Да, вы могли бы привести этот аргумент, но я не думаю, что он более ценен, чем Джонатан Тейлор (Голдс задом наперед) или Купер Куп (принимающий Рэмс Уайт) или, возможно, даже. Том Брэди. (Буканьеры QB). Итак, с того места, где я сижу, почему бы ему не стать моим выбором для остальных », — сказал Аркуш.

Квотербек Green Bay Packers Аарон Роджерс уступил толпе после футбольного матча НФЛ против Minnesota Vikings в Грин-Бэй в Висконсине в воскресенье, 2 января 2022 года.  Пэкерс выиграли 37-10.

Квотербек Green Bay Packers Аарон Роджерс уступил толпе после футбольного матча НФЛ против Minnesota Vikings в Грин-Бэй в Висконсине в воскресенье, 2 января 2022 года. Пэкерс выиграли 37-10.
(Ассошиэйтед Пресс)

По словам Аркуша, Роджерс все равно победит, даже если он не получит консенсусное голосование.

READ  Землетрясение в Японии унесло жизни двух человек, остановило заводы, отключило электричество в тысячах домов

«Я думаю, он выиграет? Может быть», — сказал он. Станция. «Многим избирателям не нравится, что я подхожу к этому, но другие подходят к тому, с кем я разговаривал. Но один из способов, которым мы становимся избирателями, — это запрет на то, чтобы сказать, за кого мы голосуем. .

«Нет никаких рекомендаций. Нам сказали выбрать парня, который, по нашему мнению, является наиболее ценным для его команды. И нигде я не говорю« определенно на поле », однако я думаю, что он причинил вред своей команде. поле, — продолжил Аркуш.

Роджерс вызвал споры в лиге, когда дал положительный результат. COVID-19 И выяснилось, что он не Вакцинированный.

Аарон Роджерс из Green Bay Packers # 12 разогрелся перед игрой против Minnesota Vikings 2 января 2022 года на стадионе Lambie Field в Грин-Бей, штат Висконсин.

Аарон Роджерс из Green Bay Packers # 12 разогрелся перед игрой против Minnesota Vikings 2 января 2022 года на стадионе Lambie Field в Грин-Бей, штат Висконсин.
(Getty Images)

Аркуш, аргументируя это тем, что не голосовал, сказал: «Я считаю, что то, как он нагружал себя, неуместно. Я думаю, что он плохой парень, и я не думаю, что плохой парень может быть очень ценным человеком в то же время».

Нажмите здесь, чтобы загрузить приложение Fox News

Если Роджерс выиграет MVP, это будет его четвертый игрок — один из самых активных игроков (после 5 побед выбыл Пейтон Мэннинг).

Комментарий Аркуша вызвал некоторую негативную реакцию в Твиттере.

READ  Офицеры могли остановить стрелка Увалде через три минуты после того, как он вошел в школу, свидетельствует начальник службы общественной безопасности Техаса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *